Vorspeise: |
Pfifferlingscremesuppe mit frischer gehackter Petersilie |
Hauptspeise: |
Gebratene Entenkeule mit Aprikosensoße, Apfelrotkohl, dazu Kartoffelklöße |
Dessert: |
Frischer Obstsalat, dazu Mango-Soße |
Preis pro Person: |
27,50 € (ab 15 Personen) |
Vorspeise: |
Italienische Minestrone, dazu Baguette |
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Hauptspeise: |
Hirschgulasch mit Waldpilze in einer Wacholderbeersoße, dazu weiße Bandnudeln und Rosenkohl |
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Dessert: |
Halbe Orangenscheiben mit Bayerischer Creme und Minze |
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Peis pro Person: |
26,00€ (ab 15 Personen) |
Vorspeise: |
Kräutercremesuppe mit geräucherter Lachsforelle |
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Hauptspeise: |
Geschmorte Gänsekeule auf Rahmwirsing, dazu Kroketten und Salat-Bouquet |
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Dessert: |
2 bunte Obstspieße mit Fruchtsoße garniert |
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Peis pro Person: |
29,00€ (ab 15 Personen) |